Модератор: s.c.a.r

Извини, за мою внимательность ;) (здесь тоже можно было намекнуть, что ветровик заменен)Dron595 писал(а): Сань про ветровик я писалв колхозе по-моему на 12ст
, он высотой 45см и угол изменён, а рост у меня 176 вес 80, и апетит xороший.

просто новых фото
  просто новых фото  не сделал а старые выкладывать не хотел.
  не сделал а старые выкладывать не хотел.  

попал под дождь
 попал под дождь   но в этом есть свой плюс в виде мокрого теста
 но в этом есть свой плюс в виде мокрого теста  и он пройден на 4+
 и он пройден на 4+  так как мот периодически глох и не хотел ехать
 так как мот периодически глох и не хотел ехать  но постояв пару минут с перекуром
 но постояв пару минут с перекуром  заводился с пол оборота и какое то время работал нормально
 заводился с пол оборота и какое то время работал нормально  видимо вода попадала на катушку и заливала её.
  видимо вода попадала на катушку и заливала её.  Чтобы не глохнуть приходилось держать обороты 3,5...4т по поводу обратно направленного переднего колеса
  Чтобы не глохнуть приходилось держать обороты 3,5...4т по поводу обратно направленного переднего колеса  не малейшего намека на Аква-планирование при торможении
 не малейшего намека на Аква-планирование при торможении   итог придётся ещё раз проверять герметичность разъёмов где то пропустил когда готовил к сезону (разъёмы обработаны герметиком)
 итог придётся ещё раз проверять герметичность разъёмов где то пропустил когда готовил к сезону (разъёмы обработаны герметиком)  в целом вывод Stels 400 достойный аппарат и Я им доволен
 в целом вывод Stels 400 достойный аппарат и Я им доволен  

в гараже просох и теперь все нормально
  в гараже просох и теперь все нормально 

и дождь
 и дождь  ему противопоказан
 ему противопоказан