Модератор: s.c.a.r

Шутка конечно,но я бы лучше два чемодана по бокам повесил.А сверху для всякого шмурдяка бы место оставил.
 Шутка конечно,но я бы лучше два чемодана по бокам повесил.А сверху для всякого шмурдяка бы место оставил. Всё будет съёмное. Универсальность---главное в колхозе.  Я так думаю...
  Всё будет съёмное. Универсальность---главное в колхозе.  Я так думаю...  

Щас пойду, гляну.
 Щас пойду, гляну. 
 Зато озлился и заменил масло в вилке. Слил по 400г. Кто-то писал, что "там такое...".
 Зато озлился и заменил масло в вилке. Слил по 400г. Кто-то писал, что "там такое...".  Херня, обычное (наверное вилочное) масло с присадками, по серо-зеленоватому цвету похоже на чего-то с молибденом.
  Херня, обычное (наверное вилочное) масло с присадками, по серо-зеленоватому цвету похоже на чего-то с молибденом.  Наверно человек никогда такого не видел, вот и устрашился.
  Наверно человек никогда такого не видел, вот и устрашился.  Хе, пружины и у меня отличаются: по высоте на 10мм., по виткам отличия есть только если приглядеться.
  Хе, пружины и у меня отличаются: по высоте на 10мм., по виткам отличия есть только если приглядеться.   Единственное, что не понравилось, не проставочных трубках заусенцы. Пришлось подточить. Под приводом троса спидометра всё смазано, пыльники подшипников вскрывать не стал, на ощупь смазка есть. Так что день не зря прошёл.
 Единственное, что не понравилось, не проставочных трубках заусенцы. Пришлось подточить. Под приводом троса спидометра всё смазано, пыльники подшипников вскрывать не стал, на ощупь смазка есть. Так что день не зря прошёл.   

Бывает же, даже гнуть не придёться.
 Бывает же, даже гнуть не придёться.  Пол-дня крутил, вертел, вроде получается.
 Пол-дня крутил, вертел, вроде получается.   Но надо из гаража выезжать, варить внутри нельзя.
 Но надо из гаража выезжать, варить внутри нельзя.  Блин, опять облом...
  Блин, опять облом...