Доработки и тюннинХХХ

Moderator: s.c.a.r

Kulibin

Re: Доработки и тюннинХХХ

Post by Kulibin »

С сопротивлением моргали у меня как надо,я про другое: когда включаешь их на не заведённом то всё нормально.Стоило завести как диоды внутри поворотников вели себя не предсказуемо,то половина светит,то все,то треть.Частота мерцания оставалась прежней.
денис34

Post by денис34 »

Kulibin wrote:С сопротивлением моргали у меня как надо,я про другое: когда включаешь их на не заведённом то всё нормально.Стоило завести как диоды внутри поворотников вели себя не предсказуемо,то половина светит,то все,то треть.Частота мерцания оставалась прежней.
хрень какаято непонятно мож повороты сами глюканутые или иза сопротивления неправильно подоброного.незнаю даже что подсказать но понял что при заведеном получаеться заряд идет и соотвественно вольтаж уже не тот что при заглушоном логически или с сопротивлением что то не то тоесть неправильно подоброное или сами повороты гребут
Kulibin

Post by Kulibin »

Скорее всего они изначально глюканутые и модернизации не подлежатImage
денис34

Post by денис34 »

Kulibin wrote:Скорее всего они изначально глюканутые и модернизации не подлежатImage
ну попробуй без сопротивления как поведут если частота измениться это нормально главное проверить без сопротивления на заглуш и назаведеном двс что будет как работать будут .я бы так сделал методом исключения покрайней мере точно знать будешь что это или сами повороты или всетаки сопротивление или третья иная сила :D :D :D
Kulibin

Post by Kulibin »

денис34 я не заморачиваюсь,зашвырнул их в дальний угол гаража и всёImageметодом всех измерении и вычяслений понял что купил гавно изначально.
s.c.a.r

Post by s.c.a.r »

НУ ценник за гуано соотвествующий!
Хотя я почему то уверен подруби к скутеру и они будут работать :)
Kulibin

Post by Kulibin »

Для владельцев эндуро есть вариант сделать защиту ведущей звезды своими руками.По опыту езды в грязных условиях скажу так: постоянно по родной защитой забивается грязью и травою,звезда и цепь становится отполированной как зеркало,приходится всё время снимать чтобы почистить и помыть по защитой.Неудобно блинImage А ездить без защиты как-то не эстетичноImage Вот я и хочу спросить,кто что скажет о таком варианте?
Image
Image
Image
Image
Смотрится вроде бы не плохо.
саня 71rus

Post by саня 71rus »

мне нравится!!!!!!с XRа нам подойдет интересно? кстати защита двига не плохая
денис34

Post by денис34 »

а смысл необычно да но грязью и травой так же будет забиваться .для легких покатушек нормально будет .
belkin08

Post by belkin08 »

так можно было и в родной крышке сделать.
Post Reply