Она занимается продажей термобелья фирмы Brubeck. Сама по себе фирма Brubeck в рекламе если и нуждается, то это её проблемы, пусть сама их и решает.
Я хочу рассказать именно о Вике, потому-что редкий продавец обладает таким безграничным терпением и желанием помочь с выбором модели термобелья, мотогольфов, подшлемников и с подбором размеров.
Угораздило тут меня захотеть себе термобельё... Не, угораздило-то захотеть его давно, но наконец-то угораздило захотеть купить. Как положено, по совету друзей (в данном случае моего тренера по мотоджимхане Хельги, чей знатный пинок придал моей заднице и мыслям нужное направление), я обратился к Вике. В назидание мне было сказано, что у Вики огромный опыт продаж этого термобелья и она подбирает размеры практически с первого взгляда.
Если с моделями я определился сам и довольно быстро, то с размерами намечался явный попадос. Благодаря весёлому спортивному прошлому и не менее весёлому настоящему, а так же неуёмному нежеланию отращивать себе рюкзак спереди спины, у меня развились лёгкие и мясо и совершенно не развился показатель солидности и достатка в виде амортизационного девайса под гордым названием "брюхо".
В результате подобного неподобающего обращения с собственным организмом, тельце получилось кривенькое и катастрофически не попадающее в размеры одежды.

Это, граждане, беда...

Объём груди — 107 см.
Объём талии — 76 см.
Объём бёдер — 95 см.
Никогда, запомните, никогда не занимайтесь спортом и не следите за собой, иначе с вами случится то же самое!

Ни в какие таблицы размеров фирмы Brubeck я не попадал. А термобельё имеет одну нехорошую особенность: оно должно сидеть, как вторая кожа, иначе работать не будет и эффекта ноль.
После знакомства, описания проблемы и доказательств того, что я действительно существую в вышеописанном виде

Мы перебрали все возможные размеры понравившихся мне моделей термобелья. Специально для этого процесса Вика дозаказала на складах то, чего не оказалось у неё в наличии. Из мужских летних моделей подходила только одна, все остальные висели бы на животе мешком. Да и полностью в чёрном цвете не хотелось, жизнь надо раскрашивать...

В итоге: из разных моделей подошли разные размеры.
Я полностью одет, а Вика в очередной раз подтвердила свои слова: "Ещё не было такого, чтобы я не смогла подобрать кому-то термобелье Brubeck "

https://vk.com/brubeckmoto