Всем мое почтение! Сегодня забрал из магазина 400GT. Первая поездка была в шиномонтаж. Заменил родную резину на Шинко280. В салоне божились, что ничего не отвалится-как бы нитак! Через несколько километров отвалился трос спидометра от приборки )). В родные зеркала видно только свои плечи. Поставил пока от Гарпии зеркала. Видно хорошо, но они хромированые и смотрятся чужеродно. Потом придумаю что нибудь. Кофр на два шлема, с той же Гарпии. Завтра поеду ставить на учет. Каких то особенных впечатлений пока нет. Сравнивать могу только с Ирбис Гарпия (мой первый мот), но уж очень они разные. Стелс, конечно, поживее, даже не обкатаный. В любом случае он мне нравится. Буду привыкать и надеяться на лучшее. Форум штудирую уже неделю-настоящая Библия стелсоводов! Всем знатокам низкий поклон и благодарность. Такого количества систематизированной технической информации не встречал. Чайна мото, в сравнении с Вами, смотрится убого.
Сам из Питера. Водитель аварийно-спасательной службы теплосети. Руки не из задницы, но и не Левша, конечно)). Надеюсь подружимся.
Здравствуйте! Принимайте новичка.
Модератор: s.c.a.r
-
Re: Здравствуйте! Принимайте новичка.
Добро пожаловать!И с приобретением!
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Принимай поздравления! И привет из Петрозаводска.
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
- Andy@
- Контактная информация:
Поздравляем и Добро пожаловать!
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
- MaxyS
- Откуда: msk / ninja zx6r / Husaberg TE 250 / stels 400 enduro / stels utv800h
- Контактная информация:
Поменяй сразу предохранитель на нормальный флажковый. Стоит слева над аккумулятором.
Всем спасибо! Сегодня получил номер. Завтра начну ковыряться/разбираться где, что и как на этом аппарате находится. Для начала надо сообразить как сиденье снять)).
Всех приветствую и поздравляю с сезоном !
Наконец то дошли руки отчитаться о, так сказать, проделанной работе)). Сразу хочу поблагодарить Андрея ( Dron595 ). Благодаря его усилиям мотоцикл выглядит вот так
Обута резина Шинко 280, поставлены звёзды 14 на 40 и цепь ДИД, убран левый расширительный бачок, на его место поставил реле вентилятора, задействовал вторую нить лампы дальнего света ( вместе с ближним, для заметности)), на руль: прикуриватель, навигатор и защиту рычагов, зеркала с Али, багажные сумки оттуда же ( маловаты, но лучше, чем ничего), задний кофр перекочевал со старого мотоцикла, конечно же предохранитель-всё по местному феншую Авторам идей спасибо
Сейчас пробег 1700 и, конечно, не удержался попробовать максимальную скорость. Оказалось ( по спидометру, а он конечно врёт) 150 при 7800об, но простату, при этом, он массирует будь здоров! Удовольствия никакого от такой езды, но после моего первого мотоцикла ( Ирбис Гарпия)-просто ракета Поскольку хотел уверенных 120, результатом доволен. Покупал для небольших путешествий, километров на 500 в радиусе от Питера. Скоро буду пробовать...
Теперь о неудачах. Фары, изначально, светили в небо. Опустил до упора, так что нижние кромки линз зашли за ободки, но всё равно высоко и ночью ездить не получится. Сам хрен чего увидишь и встречных ослепишь. Буду благодарен за совет, сам что то не соображу как ещё опустить. И руль, хотелось бы, повыше. Где взять проставки за вменяемую цену?
Да, снимал на телефон, китайский естественно... За качество извиняюсь
Наконец то дошли руки отчитаться о, так сказать, проделанной работе)). Сразу хочу поблагодарить Андрея ( Dron595 ). Благодаря его усилиям мотоцикл выглядит вот так
Обута резина Шинко 280, поставлены звёзды 14 на 40 и цепь ДИД, убран левый расширительный бачок, на его место поставил реле вентилятора, задействовал вторую нить лампы дальнего света ( вместе с ближним, для заметности)), на руль: прикуриватель, навигатор и защиту рычагов, зеркала с Али, багажные сумки оттуда же ( маловаты, но лучше, чем ничего), задний кофр перекочевал со старого мотоцикла, конечно же предохранитель-всё по местному феншую Авторам идей спасибо
Сейчас пробег 1700 и, конечно, не удержался попробовать максимальную скорость. Оказалось ( по спидометру, а он конечно врёт) 150 при 7800об, но простату, при этом, он массирует будь здоров! Удовольствия никакого от такой езды, но после моего первого мотоцикла ( Ирбис Гарпия)-просто ракета Поскольку хотел уверенных 120, результатом доволен. Покупал для небольших путешествий, километров на 500 в радиусе от Питера. Скоро буду пробовать...
Теперь о неудачах. Фары, изначально, светили в небо. Опустил до упора, так что нижние кромки линз зашли за ободки, но всё равно высоко и ночью ездить не получится. Сам хрен чего увидишь и встречных ослепишь. Буду благодарен за совет, сам что то не соображу как ещё опустить. И руль, хотелось бы, повыше. Где взять проставки за вменяемую цену?
Да, снимал на телефон, китайский естественно... За качество извиняюсь