Эндуро вернется?!
Модератор: s.c.a.r
Re: Эндуро вернется?!
Мужики не ругайтесь,я свой в том году новым с завода за 95 брал?
Знакомый привозил,он велосипедами и мопедами торгует Stels.За доставку 3 тыс.взял.Я рад был поуши они тогда в магазах 102,5-108 стояли. ;)
ответ получен..
Александр Тарасов
УВАЖАЕМЫЙ СТЕЛСМОТО!!!
Скажите... увидит ли свет Эндуро 400 еще?!
Если да то когда поступят в продажу?!
вчера в 23:07
ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН STELSMOTO
Приезжайте, есть в наличии!
40 минут назад
Или звоните по тел. :8(495)226-01-69; 8(495)226-00-86.
поскольку ответ размытый я позвонил.. и попал видно на парня который ведет грууппу
"сейчас есть.. да.. эндурики пропали потом опять появились.. я сейчас ничего вам не могу сказать.."
ясности не стало(((
Александр Тарасов
УВАЖАЕМЫЙ СТЕЛСМОТО!!!
Скажите... увидит ли свет Эндуро 400 еще?!
Если да то когда поступят в продажу?!
вчера в 23:07
Приезжайте, есть в наличии!
40 минут назад
Или звоните по тел. :8(495)226-01-69; 8(495)226-00-86.
поскольку ответ размытый я позвонил.. и попал видно на парня который ведет грууппу
"сейчас есть.. да.. эндурики пропали потом опять появились.. я сейчас ничего вам не могу сказать.."
ясности не стало(((
ничо не понял 

да он так и сказал .. "я уже как то написал что не будут производится но ситуация не прояснилась, мотоциклы поступают в магазины поэтому ничего конкретного сказать вам не могу" АВМ- мне сказал что точно будут..
но ясности нет.. стоит уже эндурик за 96 тр у офф диллеров.. какая то неприятная серия - один и тот же розовый цвет.. то ли удешевление сезонное.. то ли остатки складские скидывают.. черт его разберет..
но ясности нет.. стоит уже эндурик за 96 тр у офф диллеров.. какая то неприятная серия - один и тот же розовый цвет.. то ли удешевление сезонное.. то ли остатки складские скидывают.. черт его разберет..
buzi писал(а):да он так и сказал .. "я уже как то написал что не будут производится но ситуация не прояснилась, мотоциклы поступают в магазины поэтому ничего конкретного сказать вам не могу" АВМ- мне сказал что точно будут..
В Якудзе в Жулебино и в СтелсСтор на Ярославке видел Эндуриков в новой раскраске
по цене не справлялся
Res
Погляди по возможности ок?!
Погляди по возможности ок?!
Ап!!!
Есть какие новости?! будет ли сие чудо еще продаваться?!
Интересуюсь патамушта один на районе хочу быть, пусть все завидуют
)))))))))))))))
Есть какие новости?! будет ли сие чудо еще продаваться?!
Интересуюсь патамушта один на районе хочу быть, пусть все завидуют

-
- Контактная информация:
В выходные был в Сокольниках. Там по дороге в питмото.ру (подвал под Зенитом, вход с обратной стороны) стояли два новых эндурика с новыми наклейками. Ценами поинтересоваться было не у кого. А в самом Зените стоит GT 400. Так что похоже в продаже пока есть, но спросом наверное не пользуются
ну и зря!
мне нравицца
мне нравицца