Поздравляю!!!! Лучше всё же ни когда этого не испытыватьDron595 писал(а):и думаю все защитные функции будет отрабатывать на все 200%
Черепахи
Модератор: s.c.a.r
Re: Черепахи
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Согласен но бережного, Бог бережот
- Andy@
- Контактная информация:
При ближайшем рассмотрении Дроновской черепахи выяснилось, что она производства дивной страны Тунис. Так что, уважаемые "поклонники" Китая, ошибочка вышла. Не весь Китай--- есть говно, и не всё, что продаётся в Китае--- есть "китай".
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
- Andy@
- Контактная информация:
Себе взял такую:
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Хороша черепашка
Что ж вы все худые то такие...
На меня нету (((
Грудь 122
Талия 110
Рост 175
Вес 110
На меня нету (((
Грудь 122
Талия 110
Рост 175
Вес 110
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
По груди и росту XL а по талии XXL
А по весу худеть надо
Без обид без юмора нельзя
А по весу худеть надо
Без обид без юмора нельзя
- r.86
- Контактная информация:
да не все тут такие...Жарик писал(а):Что ж вы все худые то такие...
На меня нету (((
Грудь 122
Талия 110
Рост 175
Вес 110
у меня обхват по груди вообще 128
талия 112
рост 188
и 115 кило.
могу сразу сказать что все опробованные черепахи мне малы.
исключение только Thor/KTM.
Пошел по пути курток - по размеру есть такие что даже я в них попросту тону
-
Пришли заказанные мной черепахи,одна слитка,одна разделка.Посчупать в нете сложно,поэтому заказ был сделан для ..попробовать и сравнить...
Ориентируясь на вес и рост,размер был выбран XXL обеих черепах.Вес 83,рост 180,талия 87,ширина в плечах 52 см.
Слитка оказалась широковатой и защита плечей сидит не плотно,как минимум,надо было брать XL.В холод избыточный размер можно компенсировать термобельём,а на майку великовата.
Разделка, на удивление, села плотнее.Пластик защиты такой же,как и на слитке.Упаковаться в разделку можно на много быстрее,чем в слитку,раза в два-рукава-молния-пояс-предплечья-нижняя часть груди на липучки-всё.В слитке добавляется-одеть щиток груди на два крючка на плечах,обтянуть себя фиксирующей резинкой с манипуляциями продевания её через ушко поясной защиты и заправка самой поясной защиты.
Защита спины.На слитке она на 8 см длиннее,присутствует наполнитель из алюминиевой сетки многослойный.На разделке вставлен пористый полимер.
Мне больше по-душе пришлась слитка,сыну-разделка-на том и порешили.
Сердце отца,спокойное за кости сына,теперь бьётся под защитой фирмы DAINESE.
Огромное спасибо Andy @ (Андрею) за советы,подсказки , разъяснения и рекомендации при заказе и ожидании товаров!!!
Ориентируясь на вес и рост,размер был выбран XXL обеих черепах.Вес 83,рост 180,талия 87,ширина в плечах 52 см.
Слитка оказалась широковатой и защита плечей сидит не плотно,как минимум,надо было брать XL.В холод избыточный размер можно компенсировать термобельём,а на майку великовата.
Разделка, на удивление, села плотнее.Пластик защиты такой же,как и на слитке.Упаковаться в разделку можно на много быстрее,чем в слитку,раза в два-рукава-молния-пояс-предплечья-нижняя часть груди на липучки-всё.В слитке добавляется-одеть щиток груди на два крючка на плечах,обтянуть себя фиксирующей резинкой с манипуляциями продевания её через ушко поясной защиты и заправка самой поясной защиты.
Защита спины.На слитке она на 8 см длиннее,присутствует наполнитель из алюминиевой сетки многослойный.На разделке вставлен пористый полимер.
Мне больше по-душе пришлась слитка,сыну-разделка-на том и порешили.
Сердце отца,спокойное за кости сына,теперь бьётся под защитой фирмы DAINESE.
Огромное спасибо Andy @ (Андрею) за советы,подсказки , разъяснения и рекомендации при заказе и ожидании товаров!!!
-
Обе черепашки ,,работают,, но в деле испытаны,слава Богу,не были.Пластиковые замки не стёрлись,липы липнут.Получая удовольствие от дороги,чувствуешь себя защищённым!!!Мне,не искушённому в области мотоэкипа, Andy@- подсказал и помог приобрести то,что я считаю теперь обязательным в арсенале мотоциклиста(байкера).