Встретиться бы ? -)
Модератор: s.c.a.r
-
- Откуда: Щёлково / Yamaha CP250 Maxam / HD Nighster 1200 / HD FLHT Police Сергей
Re: Встретиться бы ? -)
Дык, если не за Тверью, то и ехать недалеко.
- r.86
- Контактная информация:
ох... не в обиду будет сказано, но я с вас, москвичей, одуреваю просто! вы каждый день вкатываете по сотне километров на работу и с работы, а 200 км трассы - ДАЛЕКОоооо!!!!ShtroffRus писал(а):Дык, если не за Тверью, то и ехать недалеко.

300 за день легко по работе.
- r.86
- Контактная информация:
вооот!!!!. тогда нефиг отнекиваться - жду на "Смоленские Дебри '13"!s.c.a.r писал(а):300 за день легко по работе.
Херасе?!
Нук поподробнее, а то я думал, что все уже пропустил!
Темболее вдохновлен Серегиным результатом! тоже хочу поучавствовать где нить!

Нук поподробнее, а то я думал, что все уже пропустил!
Темболее вдохновлен Серегиным результатом! тоже хочу поучавствовать где нить!

В пятницу выезжаю на слёт мототревелс 2013. Ни кто не надумал? Все подробности и место сбора на сайте тревелса http://www.moto-travels.ru/forum/23-4723-1 описаны.Слёт пройдёт в Тверской обл.в близи п.Лесное.Я чувствую из стелсоводов буду только я и Павел на GS 400.
У меня есть крамольная мысль сесть с утреца на мотик и махнуть на выходные. Проблем только две: понятия не имею, куда ехать, и спать негде. Остальное все есть. Не, я , конечно, понимаю, что найдется куча желающих приютить одинокую симпатичную девушку у себя в палатке на ночь, но ... хотелось бы все же спать, а не отбиваться от кавалера до рассвета :-)))))))))
Тань так в этом весь цимус: )
Понимаю. Слетик может запомниться :-)))))))))))))
Татьяна от желающих приютить отбоя не будет это точно )))) Если есть у знакомых палатка,спальник,пенка возьми на выходные.Куда ехать не вопрос,свяжись на мотофоруме с Иваном,который на эндурометинге на Хускварне на трамплине взлетел и нам кульбит показал.Он в пятницу выезжает на слёт на дорожном мотоцикле,поедите в компании.Я вас там встречу.При себе иметь кружку,тарелку,ложку,перекусить что нибудь.Магазинов там в радиусе 30км.нет,телефонной связи тожеTanets писал(а):У меня есть крамольная мысль сесть с утреца на мотик и махнуть на выходные. Проблем только две: понятия не имею, куда ехать, и спать негде. Остальное все есть. Не, я , конечно, понимаю, что найдется куча желающих приютить одинокую симпатичную девушку у себя в палатке на ночь, но ... хотелось бы все же спать, а не отбиваться от кавалера до рассвета :-)))))))))