Смотрите реле регулятор.Возьмите тестер электронный,подсоедините к АКБ,посмотрите сколько вольт выдаёт батарея(12-12.5 вольт).Заведите мот,сравните показания.На заведённом должно быть в районе 13.8,если напряжение на заведённом без включения свето оборудования в районе 12.5-12.8,меняйте реле регулятор.buzi писал(а):у меня такая хрень.. я не включаю свет езжу днем.. неделя - все нормально.. сын поехал со светом (он правильный) и вечером у него мот умер.. отдышался завелся доехал.. такое впечатление что генератора не хватает на обеспечивание полной нагрузки и начинает тырить из аккумулятора.. генератор недавно поменяли.. что может быть? РР?
Проблемы(электрика)
Модератор: s.c.a.r
Re: legend
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Действительно не хватает на малых оборотах,buzi писал(а):у меня такая хрень.. я не включаю свет езжу днем.. неделя - все нормально.. сын поехал со светом (он правильный) и вечером у него мот умер.. отдышался завелся доехал.. такое впечатление что генератора не хватает на обеспечивание полной нагрузки и начинает тырить из аккумулятора.. генератор недавно поменяли.. что может быть? РР?
 но без вольтметра отследить трудно
 но без вольтметра отследить трудно  , у меня стоит
 , у меня стоит   и когда темно включаю всю оптику (ближний ксенон+ вторая фара по35W. 2 дрл по10w + габариты окало. 30w итого 120 w) на xолостыx 12.5---13v,на xоду 13.6--14.2v
 и когда темно включаю всю оптику (ближний ксенон+ вторая фара по35W. 2 дрл по10w + габариты окало. 30w итого 120 w) на xолостыx 12.5---13v,на xоду 13.6--14.2v  

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
- 
				саня 71rus
всегда со светом езжу и когда вентилятор работает а надо заглушить мот. глушу и жду пока остановится.не сажает вроде

аналогичносаня 71rus писал(а):всегда со светом езжу и когда вентилятор работает а надо заглушить мот. глушу и жду пока остановится.не сажает вроде

- 
				Lesnic
- Контактная информация:
По дорогам - со светом, в полях/лесах выключаю - кому он там нужен. После остановки так же даю вентилятору доработать до выключения. Пока после зимней подзарядки не рязрядился

- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Аналогично.  

Откуда они растут"
Откуда они растут"
- Dron595
- Контактная информация:
Куда отдал?,buzi писал(а):отдал.. жду.. там на 2 мастеров насчитал 46 мотоциклов.. у них в глазах стояло несчастье прям так не хотели брать..
блин... доведут пойду покупать тестер.. неужели в огромном городе нет нормального мастера..
 где териториально?,
  где териториально?,  сколько запросили?
сколько запросили? 
Откуда они растут"
Откуда они растут"
там же где хранил зимой..РК Сервис на Воробьевском шоссе. У меня и раньше так было.. Они мне сказали генератор. Поменял генератор - все осталось по прежнему.. Они с какой то паникой смотрели на меня когда я просил взять мот в работу.. "Зашиваемся.. Нас только двое.."  "А когда сделаем не знаем. будет стоять..завалены работой". Если не сделают в начале след недели - заберу и их забуду..

- Dron595
- Контактная информация:
На ВДНX не сложно подъехать?

Откуда они растут"
Откуда они растут"
- Andy@
- Контактная информация:
Они облажались, и ты опять к ним приехал?  Забирай мопед оттуда, не делай себе больно.
 Забирай мопед оттуда, не делай себе больно.  

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
						Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...