мечта конечно чтобы как на дорожниках, прикоснулся к педальке, мот замедляется. блин, да на ёбре с его барабаном в 100 крат лучше.
кстати по переднему. на свой страх и риск, укоротил я пружину тормозного поршня в цилиндре-машинке, кому как угоднее. чуть меньше надо было. но суть такова что рабочий ход увеличился, то есть стало заметно когда чуть нажал, когда дожимаешь. но это конечно не вот прям небо и земля. брембами тормоза не стали
 но эффект есть. плюс на 0,5 мм рассверлил в самом цилиндре отверстие. было 3, стало 3,5мм. я расчитал что за счёт увеличенного отверстия чуть потеряется усилие в начале. потому что было оно излишним. не знаю, сыграло ли это роль и какую или вообще зря. но теперь когда жмёшь указательным и средним, рычаг свободно доходит до безымянного и мизинца. и только в таком положение уже тормозит полностью. мот в квартире, не знаю, насколько это на торможении отразится. в конце концов слава ибею
  но эффект есть. плюс на 0,5 мм рассверлил в самом цилиндре отверстие. было 3, стало 3,5мм. я расчитал что за счёт увеличенного отверстия чуть потеряется усилие в начале. потому что было оно излишним. не знаю, сыграло ли это роль и какую или вообще зря. но теперь когда жмёшь указательным и средним, рычаг свободно доходит до безымянного и мизинца. и только в таком положение уже тормозит полностью. мот в квартире, не знаю, насколько это на торможении отразится. в конце концов слава ибею  там всякие приблуды китайские универсальные. если чего можно заказать.  парни - как всегда СПАСИБО за поддержку !
 там всякие приблуды китайские универсальные. если чего можно заказать.  парни - как всегда СПАСИБО за поддержку !p.s. Kulibin, а ты заднюю машинку случаем не с китая-китайскую брал ? что то типа такого ? http://www.ebay.com/itm/Rear-Brake-Mast ... e5&vxp=mtr я её собираюсь брать скорее всего. понятно что то же самое что и на наших мотиках. но ощущение что какой то заводской ну не то чтобы деффект. короче не на 100 % хорошо работает. и лезть лазил. думаю закажу машинку и колодки сменю, вероятно что то изменится.