такая история, когда купил мот, претензий к работе карбюратора не было . а перед поездкой в Анапу начал понемногу ипать мозг,
  такая история, когда купил мот, претензий к работе карбюратора не было . а перед поездкой в Анапу начал понемногу ипать мозг,   не стал его трогать, так и поехал.  начал он хандрить, мог заглохнуть или обороты не сразу скидывал. короче он меня достал!!!
  не стал его трогать, так и поехал.  начал он хандрить, мог заглохнуть или обороты не сразу скидывал. короче он меня достал!!!  так вот по совету соратников
  так вот по совету соратников  прокалибровал жиклёр ХХ. взял иглу от маленького шприца диаметр написан на упаковке 0,65 и буквально за 2 минуты прокалибровал отверстие.
  прокалибровал жиклёр ХХ. взял иглу от маленького шприца диаметр написан на упаковке 0,65 и буквально за 2 минуты прокалибровал отверстие.  конечно были сомнения что все получится. но все получилось!!!
  конечно были сомнения что все получится. но все получилось!!!  карб даже стал откликаться на регулировку иглой качества! не стреляет, не пердит, а едет!!!  Ура товарищи!!!
  карб даже стал откликаться на регулировку иглой качества! не стреляет, не пердит, а едет!!!  Ура товарищи!!!   

с меня причитается при встрече!!!
 с меня причитается при встрече!!!  

думаю все же увидимся в этом году!
 думаю все же увидимся в этом году!